Пошаговая военная стратегия Uniwar – играть онлайн!

Uniwar – пошаговая военная стратегия, существует уже несколько лет (первые версии были еще на Симбиане, была такая операционная система). Игра бесплатна, с возможностью внутриигровых покупок. Вот ссылка на Гугл Плей:

тактическая пошаговая стратегия Uniwar

Игра полностью на русском языке, покупки производятся за внутриигровую валюту – уникоинзы. При этом, на основные нужные фичи монетки вполне можно накопить – они даются за победы, плюс каждый день начисляется определенное количество. Поэтому, можно вообще не платить.

Как играть?

Очень просто – достаточно просто зарегистрироваться, процесс займет не больше 5 минут, нужна только почта, придумать ник и пароль. недавно появилась возможность зарегистрироваться через социальную сеть Facebook.

Первые несколько боев предстоит сыграть с ботом. Но, при достаточной смекалке, выиграть у него очень легко – он мясной :). Затем вам уже будут давать реальных людей, там уже немного сложней. Сам процесс игры напоминает сеанс одновременной игры в шахматах. Берете столько игр, сколько можете потянуть одновременно, 5-10-20. Открываете партию. расставляете юниты, кого надо – атакуете, где решите – отступаете. Нажимаете кнопку «конец хода». Тем самым вы передали ход противнику. Открываете другую партию и в том же духе.

Пошаговая военная стратегия Uniwar

В этой партии, я – синий, веду активные наступательные действия против красного, ситуация на начало его хода. Что он предпримет? Может, конечно, сбить мой плазма-танк, но при этом крупно подставится. Видите на скрине полупрозрачные юниты? Это – основное секретное оружие Кхралов (одна из рас в Uniwar), подземные юниты, которые выкапываясь способны нанести серьезный урон. Пошаговая военная стратегия Uniwar для людей. которые любят думать. Посмотрим, что надумает мой противник.

Пошаговая военная стратегия Uniwar – основные хитрости

Отмена хода

Если вы совершили какие-либо действия на карте, но совершили ошибку, или хотите сменить расположение юнитов, можно воспользоваться платной функцией отмены хода (разовой или бесконечной), и ход можно начинать сначала.

 Но можно отменить ход другим способом. Заведите другой аккаунт (ник желательно взять похожий на свой первый, можно к нику добавить единичку, или другой символ). Войдите в него, а затем вернитесь на основной аккаунт. Все, данные ходов очищены. 

Подбор урона

Так как пошаговая военная стратегия Uniwar допускает случайный (рендомный) урон, то иногда бывает, что вам не хватает наличных сил, чтобы снести ключевой юнит противника. Просто поменяйте порядок атаки, начните атаку с другого юнита, и цепочка случайных чисел, по которым идет расчет урона сдвинется. Эксперементируйте, ищите возможности :).

Графики прогресса рейтинга игроков, и прочая статистика

Доступны здесь. Вводите свой ник в Uniwar, затем кнопку отправить. Впоследствии набор статистики расширится. 

 

 

 

Забирай к себе на стену, чтобы не потерять


Оцените, пожалуйста, статью. Я старался :)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(3 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...

Опубликовать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *